Главная » Животноводство

Животноводство

Бизнес.

Крупные зарубежные промышленные предприятия мясного и молочного направления в условиях жесткой конкурентной борьбы находясь в поиске недорогих, высокопродуктивных кормов пришли к выводу, что введение в рацион питаний стимуляторов обменных процессов с высоким содержанием гуминовых и фульвовых суперкислот приводит к тому, что потребление кормов уменьшается, а вес и продуктивность увеличиваются. Экономически это выражается в существенном (до 20%) снижении себестоимости продуктов мясного и молочного направления. 

ООО НПО "Альфа-Групп" в сотрудничестве с группой научно-исследовательских институтов на базе Россельхозакадемии Наук разработала и внедрила высокоэффективный низкомолекулярный препарат - кормовую добавку для промышленного использования с уникальным комплексом активных компонентов.

Животноводство

Применение кормовых добавок с гуминовыми и фульвовыми суперкислотами в качестве стимуляторов роста и продуктивности для сельскохозяйственных животных и птиц представляет большой интерес для предприятий мясной и молочной промышленности. Кормовая добавка для сельскохозяйственных животных и птиц "Фульвогумат Иван Овсинский КОРМ", купить которую можно на нашем сайте увеличивает сохранность, снижает коофициент конверсии корма, стабильно увеличивает среднесуточные привесы в мясном производстве и продуктивность молочного поголовья.

Кормовая добавка "Фульвогумат Иван Овсинский КОРМ" при введении в питье и корма для животных, и птиц активирует синтетическую фазу белкового обмена, в результате которого ускоряются темпы роста в среднем на 10-15%, снижаются потери в результате падежа. Снижается уровень заболеваемости респираторными инфекциями и диспепсии. Гематологические показатели при исследованиях отмечают интенсивность обмена веществ, уровень гемоглобина на 10%, бетаглобулина на 25%, альбумина на 20% выше, чем у контрольных групп.

Кормовые добавки с гуминовыми и фульвокислотами являются естественными веществами, активаторами роста и продуктивности которые включают различные биологически активные соединения и аминокислоты. 

Кормовые добавки для с х животных. Humate-Feed-Additive

Промышленное использование кормовых добавок в животноводстве в основе которых гуминовые вещества имеет не только экономическое, но оздоровительное значение. Применяются данные корма в промышленном свиноводстве, коневодстве, при откорме крупного рогатого скота, молочном производстве, разведении птиц.

Кормовая добавка "Фульвогумат Иван Овсинский КОРМ" представляет собой биологически активную кормовую добавку  широко используемую на животных и птицах как с однокамерным желудком, так на жвачных животных. 

Существует статистическая достоверность показывающая, что когда в кормах животных и птиц присутствовали гуминовые вещества входящие в состав кормовой добавки наблюдалось повышение конверсии (эффективности) корма и снижение заболеваемости и падежа. 

                                           

Ветеринария.

Гуминовые и фульвовые кислоты можно с успехом использовать в качестве кормовых добавок и стимуляторов роста и продуктивности у КРС, свиней и птиц и других животных. Различные исследования, проведенные по всему миру показали положительные результаты, касающиеся использования гуминовых кислот в качестве источника органического веществ и аминокислот для построения живой клетки. Увеличение живого веса животных, улучшение темпов роста, снижение потребления корма, низкий коэффициент конверсии корма, и сильно выраженная сопротивляемость против болезней и стрессовых факторов. Улучшается иммунный ответ животных, особенно молодняка, гуминовые кислоты также снижают вероятность возникновения кишечных заболеваний, диареи, и других факторных заболеваний.

Гуминовые и фульвовые кислоты как компоненты в рационе вызывают ряд преимуществ для здоровья животных, их продуктивности и роста.

Гуминовые и фульвовые кислоты входящие в состав кормовой добавки для животных "Фульвогумат Иван Овсинский КОРМ" ингибируют рост патогенных бактерий и грибковых заболеваний, тем самым уменьшая уровень микотоксинов. Напрямую влияют на усвоение белков и кальция, и использование микроэлементов. Гуминовые кислоты улучшают кишечную микрофлору, улучшают усвоение питательных веществ, и усиливают иммунный ответ у животных и птиц.

кормовые добавки для кур несушек и бройлеров.

Гуминовые кислоты также способствуют улучшению перевариваемость кормов в результате поддержания оптимального рН балланса в кишечнике, что приводит к снижению уровня экскреции азота и уменьшения запаха.

Благодаря компонентам кормовой добавки происходит более продуктивное использования пищевых продуктов, улучшается микрофлора в желудочно-кишечном тракте.  Это вызывает стимулирование темпов роста и производительности, рост финансовых показателей предприятий.

Введение кормовой добавки "Фульвогумат КОРМ" в качестве стимулятора обменных процессов, иммуномодулятора в корм не вызывает каких-либо потерь в производительности животных. Напротив, факторы эффективности (ежедневный прирост в живом весе, потребление корма, низкий коэффициент конверсии корма и уровень плотности фекалий) y животных значительно улучшились.

Испытания показали, что использование гуминовых кислот в качестве кормовой добавки приводит к увеличению производства молока и молочного жира. Использование в животноводстве гуминовых кислот также привело к повышению эффективности корма, снижению затратной части на корма. За счет снижения уровня аммиака в воздухе уменьшение летающих насекомых, и соответсвенно снижение затрат для борьбы с насекомыми. Кроме того, вес молодняка быстро увеличивается, происходит более раннее отнятие от груди, и быстрый набор веса у молочных коров и нетелей, в то время как проблемы с поносом вызванным микотоксинами и патогенной микрофлорой значительно уменьшаются, либо ликвидируются совсем. Также, гуминовые кислоты повышают устойчивость животного против стрессорных факторов, таких как жар и холод.

Кормовые добавки для лошадей.

Один из наиболее полезных эффектов от применения гуминовых стимуляторов роста - общее улучшение иммунного ответа у животных.

Путем улучшения иммунной функции у животного гуминовые кислоты способны снизить заболеваемость диареей и другими пищеварительными расстройствами в значительной степени, а также улучшить защиту животного против таких патогенов, как кишечная палочка (E.coli) и микотоксины.

Преимущества применения кормовой добавки "Иван Овсинский КОРМ" в животноводстве.

Пожалуй один из важнейших моментов.

Экономический эффект превосходит самые смелые ожидания. Здоровое поголовье, снижения затрат на основной рацион питания на 5-10%, что парадоксально, на фоне существенного увеличения привеса и продуктивности. Снижение затрат на лечение, электроэнергию (вентиляция птицеферм, коровников, свинокомплексов за счет резкого снижения уровня аммиака в воздухе), повышение сохранности, качества мяса и жирности молока, яйценоскости кур.

Рассмотрим механизмы позволяющие достигать высокой продуктивности от применения гуминовой кормовой добавки-стимулятора роста "Иван Овсинский КОРМ".

1. Покрытие слизистой оболочки и вяжущий эффекты. Гуминовые кислоты способны образовывать защитную пленку на слизистых, защищая эпителий желудочно-кишечного тракта от инфекций и токсинов. Макроколлоидные структура гуминовых кислот обеспечивает хорошую защиту для слизистой оболочки желудка и кишечника, периферических кровеносных сосудов и поврежденных клеток слизистой. В результате этого процесса, резорбтивное действие токсичных метаболитов снижается, или полностью предотвращается, что  крайне необходимо особенно после инфекций, в случае остатков вредных веществ в кормах для животных, или когда животных переводят на новые схемы кормления. Кроме того, гумат натрия помогает избежать чрезмерной потери воды через кишечник.

2. Антибактериальные и вируцидное действие гуминовых кислот выражается в нарушении метаболизма белков и углеводов патогенных микробов. Это вызывает разрушительное влияние на клетку бактерии или вирусов. Происходит нарушение межионных связей высокомолекулярных белковых фракций (токсинов) инфекционных микробов. Их токсическое воздействие на физиологические процессы клеток слизистой оболочки может быть значительно ослаблено, либо полностью блокировано.

3. Противовоспалительный эффект. Местное, или подкожное применение растворов гуминовых кислот оказывает замедление и локализует воспалительный процесс. Способность ингибировать воспаление, связано с флавоноидной группой, содержащейся в гуминовых кислотах.

4. Антирезорбтивные и адсорбционные эффекты. После попадания высокомолекулярной фракции гуминовых кислот, за счет низкой резорбции происходит связывание, адсорбция белковых токсических веществ и вывод их путем дефекации. 

5. Воздействие на иммунную систему. Гуминовые кислоты стимулируют сильный иммунный ответ за счет стимуляции фагоцитарной активности. Индуктором здесь выступают фенольные компоненты гуминовых кислот, которые отвечают за иммунный ответ и представляют собой основу для формирования здорового иммунитета у молодняка. 

6. Эрготропный эффект. Гуминовые кислоты стабилизируют кишечную микрофлору повышая таким образом, использование питательных компонентов в рационе животных и птиц (повышение эффективности - конверсия корма). Это приводит к увеличению живого веса животного без увеличения, а зачастую даже снижения количества потребляемых кормов.

7. Незаменимые аминокислоты входящие в состав кормовой добавки "Фульвогумат Иван Овсинский КОРМ" являются строительными блоками необходимыми для жизни и развития животного организма. Являются частью любого физиологического процесса, фходят с состав ферментов и нейромедиаторов. Введение в рацион питания животных и птиц аминокислот позволяет снять энергетическую нагрузку клетки на их синтез. Незаменимые аминокислоты поступают в готовом виде и представляют собой дополнительный источник питания на клеточном уровне.

кормовые добавки для свиней

Гуминовые кислоты являются естественным и экологически чистым компонентом для повышения эффективности в мясной, молочной промышленности и птицеводстве.

Применение кормовой добавки "Фульвогумат Иван Овсинский КОРМ" для животных и птиц в промышленных масштабах экономически чрезвычайно целесобразно.

Применение кормовой добавки «Фульвогумат® «Иван Овсинский» КОРМ»®

Органический стимулятор обменных процессов, гумат натрия ускоряет рост животных, прирост мышечной массы и усиливает иммунный ответ.  Повышает продуктивность с/х животных и птиц, улучшает усвоение питательных веществ, тем самым увеличивает эффективность от кормления без увеличения количества кормов в рационах. 

Крупный и мелкий рогатый скот, бычки, бараны, овцы, лошади.

Препарат вводят поэтапно:
Суточная доза применения препарата в первый период до 30 суток по 0,10 мл/кг ж.в. с перерывом 10 суток, во второй период до 30 суток —по 0,12 мл/кг ж.в. с перерывом 10 суток, далее — по 0,14 мл/кг ж.в. постоянно (рассчитанный на поголовье общий суточный расход препарата удобно добавлять непосредственно в поилку).

Свиньи.

Свиней поят с препаратом или прикармливают с жидким кормом (болтушкой) с 40-суточного возраста и далее постоянно по схеме: 30 суток кормление — 15 суток перерыв. Откорм поросят начинают с 20 дневного возраста, при плохих условиях, либо слабых особей прямо с рождения. Дозировка 0,06 мл/кг. ж.в.

Птицы.

Цыплят-бройлеров поят с препаратом с 20-суточного возраста и далее постоянно (проблемных цыплят при низком качестве инкубационного яйца, при недостатке корма —с рождения) из расчета 0,01 мл/кг. ж.в.
Кур-несушек поят с препаратом в течение 2 месяцев по 0,02 мл/кг. ж.в
               

Животноводство в промышленных масштабах является одним из самых приоритетных и динамично развивающихся сфер деятельности человека. Если вы ищете какие кормовые добавки для роста крупного рогатого скота, свиней дают на агрофермах лучший результат предлагаем изучить наше предложение.

priglashayem_dilerov_kupit_prodam_optom_gumaty_zhidkiye.png

Наша компания производит и продаёт гумат калия/натрия, жидкие органоминеральные удобрения в города России, Казахстана, Киргизии. Купить кормовые добавки для животных и птиц можно в городах: Южно-Сахалинск,Астана, Алматы, Караганда,Санкт-Петербург, Белгород, Якутск, Хабаровск,  Алма-Ата, Бишкек,Ульяновск,Саратов, Тамбов,Сургут, Нижневартовск, Челябинск, Астрахань, Тверь, Тула, Ярославль,Нальчик Волгоград,Новосибирск, Мурманск, Усть-Каменогорск, Горно-Алтайск,Алтайский край, Краснодар, Сочи, Кострома, Курск, Челябинск, Астрахань,Москва, Нижний Новгород, Липецк, Орел, Рязань, Вологда, Калининград,  Брянск, Владимир,Смоленск,  Архангельск, Великий Новгород, Шымкент,Калуга,Екатеринбург, Нижний Тагил, Курган, Актобе, Симферополь, Крым, Псков, Петрозаводск, Сыктывкар, Киров, Йошкар-Ола, Саранск, Казань, Набережные Челны , Таганрог, Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Пятигорск, Грозный Самарканд, Чебоксары, Майкоп, Элиста, Барнаул, Чита,  Абакан, Томск, Благовещенск, Ростов-на-Дону Бухара, Невинномысск,Кемерово, Новокузнецк, Красноярск, Кызыл,Тольятти, Нижнегорский, Самара, Ташкент,  Ижевск Черкесск, Махачкала, Назрань, Владикавказ, Ставрополь, Омск, Улан-Удэ, , Воронеж, Иваново, Тюмень,Москва, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Пермь, Уфа,Норильск .

Продаем стимуляторы роста, купить кормовые добавки для животных, добавки в воду и корма для животных, гумат калия/натрия в Автономную Республику Крым, Казахстан,Таджикистан, Узбекистан, Украину, Киргизию, Туркменистан, республику Белорусь на условиях EXV, FOB, CIF. Готовы обеспечить любые объемы и высокое качество продукции. Разумные цены, гибкие условия работы.