+7-913-303-3334
Дилеры:
Беларусь, компания Плиг-Плюс
+375296443740
Узбекистан. Компания Zara Trust
+998 998 818 818
Таджикистан. Компания Арши-Сомон
+992 92 702 0102
“Недостаток знаний нельзя
заменить избытком удобрений”
Академик Д.Н. Прянишников.
“Никогда не думайте, что вы уже
все знаете." Академик,
Нобелевский лауреат И.П. Павлов.
Гуматы или гуминовые вещества обладают рядом преимуществ которыми не под силу обладать препаратам полученным синтетическим путем. Они активируют почвенные сообщества микроорганизмов, оказывают влияние на рост и развитие растений, позволяет получать более крепкие и устойчивые растения, при этом сводя на нет активность болезнетворных, патогенных микроорганизмов.
"Фульвогумат Иван Овсинский" представляет собой концентрат гуминовых веществ: гуминовых и фульвокислот, микроэлеменов с выраженными фунгицидными свойствами. Уже неоднократно доказано, что гумат угнетает септориоз, фузариоз, ржавчину и другие грибковые заболевания, наносящие порой непоправимый, а где-то фатальный ущерб фермеским хозяйствам, частным подворьям.
При систематическом применении гуминовых препаратов на разных этапах развития сельскохозяйственных культур практически полностью снижается воздействие болезни на растения. Большой урожай, отличное качество - вот результат применения гуматов, причем затратная часть на их применение состаляет лишь малую часть затрат на фунгициды.
Фузариозу наиболее подвержена ячмень и яровая пшеница, овес, рожь, кукуруза, тритикале и другие кормовые травы. Потери в результате фузариоза колосальны, снижают урожайность, качество и цену, и ограничивают конечное использование зерна. Поэтому производителям сельскохозяйственных культур необходимо знать о свойствах гуминовых препаратов позволяющих мягко, не нанося вред окружающей среде бороться с данным заболеванием, обогащяя при этом почву и делая ее более плодородной.
Наша компания производит и реализует безбалластный гуминовый препарат нового поколения, позволяющий повысить урожайность, снизить риск возникновения грибковых заболеваний, а также поднять экологический уровень продукта и его качество, и соответственно стоимость.