Главная » Новости » "Фульвогумат" номинирован на звание "Лучшие товары и услуги года - Гемма"

"Фульвогумат" номинирован на звание "Лучшие товары и услуги года - Гемма"

« Назад

"Фульвогумат" номинирован на звание "Лучшие товары и услуги года - Гемма" 21.04.2017 07:38

Низкомолекулярная кормовая добавка "Фульвогумат Иван Овсинкий Корм" стала призером Международного конкурса "Лучшие товары и услуги Сибири - Гемма".

Аннотация препарата.

Для максимальной реализации генетического потенциала роста животных и увеличения продуктивности во всем мире использубтся различные кормовые добавки. Одними из них являются разновидности форм гуматов. Препятствием к широкому внедрению кормовых добавок на основе гуматов является слабая их изученность.

Перед специалистами Научно-производственного объединения "Альфа-Групп" в содружестве с институтом Животноводства и Ветеринарии была поставлена задача определить эффективные дозировки применения гуматов с целью внедрения данных препаратов в сектор животноводства для снижения себестоимости продукции и повышения рентабельности предприятий. С этой целью были проведены ряд исследований направленных на оценку эффективности кормовой добавки "Фульвогумат Иван Овсинский КОРМ" в мясной и молочной промышленности. Теперь, по итогам проведенных научно-исследовательских работ, поставленных в строгом соответствии с общепринятыми методиками

luchshiye_tovary_i_uslugi_gemma_2017_svidetelstvo.jpg